top of page

Cocina con nuestros productos: Budín de Espinaca y Zanahoria

Actualizado: 2 nov 2023



Ingredientes:

  • 1 paquetes de 500 grs. de espinaca

  • 3 zanahorias ralladas

  • 1 cebolla grande, picada en cubos

  • 200 ml. de crema espesa

  • 4 huevos

Preparación:

  • En un sartén, echar un poco de aceite y agregar la cebolla. Déjala cocinar por 3 minutos e incorpora las zanahorias.

  • Una vez la cebolla esté dorada, agregar 250 gramos de espinaca al sartén y revolver.

  • En un bowl aparte, pon la crema con los 4 huevos y batir.

  • Agregar la mezcla al sartén y revolver.

  • Salpimentar a gusto.

  • Vierte en una fuente para horno y empolvorear con queso parmesano a gusto.

  • Lleva por 15 minutos a unos 200 °C, hasta que el queso se dore por completo.

686 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page