Ingredientes:
1 paquetes de 500 gramos de espinaca Huertos Carolina
1 Diente de ajo
1 Cebolla chica
200 gramos de queso parmesano
2 Huevos
Pan rallado
Aceite de Oliva o el de tu preferencia
Sal, pimienta y condimentos a gusto
Preparación:
En agua hirviendo, incorporar las espinacas y cocinar por 2 minutos. Posteriormente, botar el exceso de agua y pasarlas a un recipiente con agua helada (idealmente con hielo) para que no pierdan su color y propiedades. Secarlas bien y picar.
Cortar la cebolla en cubos pequeños (corte Brunoise) y freír en aceite, incorporando el ajo picado, pimienta, sal y condimentos a gusto (recomendado: aliño completo).
En un recipiente, añadir el huevo, la espinaca, el sofrito y el queso parmesano. Luego mezclar los ingredientes e ir agregando el pan rallado para dar consistencia.
Cuando la masa esta lista, se forman las albóndigas al tamaño que estimes conveniente y rebozar en pan rallado.
Freír en un sartén hasta que queden bien doradas.
Excelente receta!