top of page

Cocina con nuestros productos: Albóndigas de Espinaca



Ingredientes:

  • 1 paquetes de 500 gramos de espinaca Huertos Carolina

  • 1 Diente de ajo

  • 1 Cebolla chica

  • 200 gramos de queso parmesano

  • 2 Huevos

  • Pan rallado

  • Aceite de Oliva o el de tu preferencia

  • Sal, pimienta y condimentos a gusto

Preparación:

  • En agua hirviendo, incorporar las espinacas y cocinar por 2 minutos. Posteriormente, botar el exceso de agua y pasarlas a un recipiente con agua helada (idealmente con hielo) para que no pierdan su color y propiedades. Secarlas bien y picar.

  • Cortar la cebolla en cubos pequeños (corte Brunoise) y freír en aceite, incorporando el ajo picado, pimienta, sal y condimentos a gusto (recomendado: aliño completo).

  • En un recipiente, añadir el huevo, la espinaca, el sofrito y el queso parmesano. Luego mezclar los ingredientes e ir agregando el pan rallado para dar consistencia.

  • Cuando la masa esta lista, se forman las albóndigas al tamaño que estimes conveniente y rebozar en pan rallado.

  • Freír en un sartén hasta que queden bien doradas.

32 visualizaciones1 comentario

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page