Cocina con nuestros productos: Pastel de Zanahoria
- Cristian Godoy
.jpg/v1/fill/w_320,h_320/file.jpg)
- 26 dic 2022
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 26 jun

Ingredientes:
2 tazas de zanahoria finamente rallada
1 1/3 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de canela molida
1 1/4 tazas de yogur natural bajo en grasa sin saborizante (light)
2 huevos
1/4 de taza de leche descremada
1/4 de taza de nueces picadas
Preparación:
En un tazón cierne la harina con la sal, el polvo para hornear y la canela.
Agrega el yogur, los huevos, uno por uno, y la leche; bate bien después de cada adición.
Incorpora la zanahoria y la nuez con movimientos envolventes.
Vierte la preparación en un molde cuadrado, engrasado y enharinado; hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180 °C o hasta que, al introducir un palillo de madera en el centro, salga totalmente limpio.
Retira del horno, deja enfriar por completo, desmolda y corta las porciones.
Referencia:
Pastel de zanahoria, disponible en:




Comentarios