top of page

Cocina con nuestros productos: Pastel de Zanahoria

  • Foto del escritor: Cristian Godoy
    Cristian Godoy
  • 26 dic 2022
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 26 jun


ree

Ingredientes:

  • 2 tazas de zanahoria finamente rallada

  • 1 1/3 tazas de harina

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear

  • 1/2 cucharadita de canela molida

  • 1 1/4 tazas de yogur natural bajo en grasa sin saborizante (light)

  • 2 huevos

  • 1/4 de taza de leche descremada

  • 1/4 de taza de nueces picadas

Preparación:

  1. En un tazón cierne la harina con la sal, el polvo para hornear y la canela.

  2. Agrega el yogur, los huevos, uno por uno, y la leche; bate bien después de cada adición.

  3. Incorpora la zanahoria y la nuez con movimientos envolventes.

  4. Vierte la preparación en un molde cuadrado, engrasado y enharinado; hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180 °C o hasta que, al introducir un palillo de madera en el centro, salga totalmente limpio.

  5. Retira del horno, deja enfriar por completo, desmolda y corta las porciones.


Referencia:

Pastel de zanahoria, disponible en:

 
 
 

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page